2016年港科大深圳赛区百万奖金国际创业大赛

2016创业大赛相关报道

由香港科技大学深圳研究院主办的港科大第六届百万奖金国际创业大赛深圳赛区准决赛-决赛于6月18日正式拉开序幕。经历了整整一天紧张的现场答辩,深圳赛区前三强终于揭晓。

q

大赛当天,各家入围的团队早早便来到产学研大楼做准决赛的候场准备。不仅团队们是“早起的鸟儿”,到早上9点钟正式开始的时候,整个会场已经是座无虚席。亲友团、团队导师们纷纷到场来为各位选手加油打气,还有许多闻讯前来围观的观众们,期待观摩团队们的精彩答辩。
w

路演团队及导师)

e

路演团队介绍项目产品)

t

观众体验路演团队产品)

u

(观众举牌拍照进行投票)  


冠军极视角团队及颁奖嘉宾刘记民先生)

f

(亚军狒特科技团队)

h

(季军前海云端容灾信息技术有限公司团队及颁奖嘉宾李世玮教授)

深圳市裕同包装科技股份有限公司总经理刘记民先生作为大赛前三名奖金的独家赞助,为冠军极视角团队进行颁奖。李世玮教授为第二、第三名团队进行颁奖。随后,两个单项奖的结果也进行了揭晓:最佳路演奖由中紫罗兰光电科技(深圳)有限公司获得,奖项赞助者——金魔方互联网金融服务有限公司创始人刘志坚先生为获奖团队进行颁奖。最佳答辩奖由狒特科技获得,奖项赞助者——蓝海资本、优米金融董事、创始人杨锋先生为团队进行颁奖。


g
(最佳路演奖获得者中紫罗兰光电科技团队及颁奖嘉宾刘志坚先生)

j

(工作人员代替最佳答辩奖获得者狒特科技领奖,右为颁奖嘉宾杨锋先生)


深圳赛区获奖结果一览:
冠军:极视角
亚军:狒特科技(北京)有限公司
季军:深圳市前海云端容灾信息技术有限公司
最佳路演奖:中紫罗兰光电科技(深圳)有限公司
最佳答辩奖:狒特科技(北京)有限公司